domingo, 26 de junho de 2011

Barra Mansa empata com Tigres pela Série B Carioca

Jogando em casa, no Leão do Sul, confronto terminou em 0 a 0

Na briga entre Tigres e Leão não teve um vencedor. O duelo terminou empatado em 0 a 0 neste sábado no Leão do Sul, pela segunda rodada do returno da fase final do Carioca Série B.

Em jogo bem movimentado, as equipes fizeram um primeiro tempo disputado, com boas chances para ambos os lados. No segundo tempo, o técnico do Barra Mansa Wilson Leite optou por armar a equipe mais ofensiva e retirou o volante Márcio Costa, para a entrada do atacante Maranhão. Jogando com três atacantes, o time da casa ganhou velocidade e criou oportunidades de gols. Porém, com erros de passes e finalizações, a partida terminou em 0 a 0 no Leão do Sul.

Com esse resultado o Barra Mansa chega aos 19 pontos, mas permanece na quinta posição. O Tigres fica em oitavo, com 13 pontos. A liderança do grupo pertence ao Quissamã, com 30 pontos.

Na próxima quarta-feira as duas equipes voltam em campo às 15h. O Barra Mansa viaja para enfrentar o Estácio de Sá, no Moça Bonita. Já o Tigres, receberá o Friburguense no Estádio de Los Larios.