Pelo Carioca Série B, Barra Mansa empata com Ceres

Partida terminou em 1 a 1, no Estádio João Francisco, sábado

Mariane Oliveira
Publicada em 04/06/2011 às 18:54
Rio de Janeiro (RJ)

No Rio de Janeiro, o Barra Mansa deixou escapar mais uma vitória. O time do Sul do Estado empatou com o Ceres em 1 a 1, neste sábado, no Estádio João Francisco, pela sétima rodada da fase final do Campeonato Estadual, da Série B.

Em jogo disputado, o Leão abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com Tiago Amaral. O gol surgiu a partir de um cruzamento do atacante Fernando para Tiago, que cabeceou para o gol e aproveitou o rebote do goleiro adversário para marcar para o Barra Mansa.

Porém, mais uma vez, a partir de bola parada, o Leão cedeu o empate aos donos da casa. Aos 35 minutos da etapa final, a partir de uma cobrança de falta, em lance duvidoso, o jogador do Ceres aproveitou o rebote do goleiro e deixou tudo igual no Estádio João Francisco. A situação poderia ter sido pior para o Leão se não fosse um pênalti defendido pelo goleiro Éverton, logo após o empate.

Com esse resultado, o Barra Mansa chega aos 11 pontos e permanece em quinto lugar na tabela. Já o Ceres, totaliza apenas seis pontos. O Quissamã perdeu para o Sendas de 3 a 1, mas segue liderando com 16 pontos.

Na próxima quarta-feira, o Barra Mansa recebe o Sendas, no Estádio Leão do Sul. O Ceres vai até a Região Serrana para enfrentar o Friburguense, no Estádio Eduardo Guinle. As partidas acontecem às 15h.