Pela Série B, equipe do Sul do Estado vence por 2 a 0 no Leão do Sul

Mariane Oliveira
Publicada em 09/06/2011 às 20:05
Rio de Janeiro (RJ)

Os juniores do Barra Mansa derrotaram o Sendas, que não perdia há 21 jogos, por 2 a 0, na última quarta-feira, pela oitava rodada da fase final do Campeonato Carioca Série B.

O Barra Mansa abriu o placar ainda no primeiro tempo com um cobrança de pênalti convertida pelo atacante Rafael. O gol da vitória saiu ao final da segunda etapa, a partir de um contra ataque, onde o lateral-esquerdo Jonathan recebeu a bola, fintou o zagueiro e finalizou no ângulo do gol adversário.

Em entrevista ao LANCENET!, o técnico Luiz Fernando Irala, ressalta que essa vitória sobre o Sendas foi especial, pois mostra que a equipe do Sul do Estado também tem condições de lutar pelas primeiras posições da tabela.

- O Sendas sempre vai bem nas competições, devido a sua forte estrutura, porém, o nosso time tem demonstrado que tem potencial para brigar pelo título. Temos que trabalhar com os pés no chão e com seriedade. Seguir focados a cada jogo e unidos como um grupo. – ressaltou o treinador após o jogo.

Com esse resultado, o Barra Mansa ocupa a terceira posição na tabela com 15 pontos e fica a um de diferença do vice-líder CFZ do Rio. Já o Sendas, mesmo com a derrota, segue liderando com 19 pontos.