quinta-feira, 9 de junho de 2011

Em casa, Barra Mansa derrota o Sendas

Confronto terminou em 2 a 0 no Leão do Sul

O Barra Mansa conquistou uma importante vitória nesta quarta-feira. O time do Sul do Estado venceu o Sendas, por 2 a 0, no Leão do Sul, pela oitava rodada da fase final do Campeonato Estadual da Série B e se aproxima da parte de cima da tabela.

Sem receio de ser o visitante, o Sendas iniciou a partida indo para o ataque, criando boas oportunidades de abrir o placar. Nos primeiros cinco minutos, os donos da casa não haviam passado do meio de campo. Em um jogo disputado, o Barra Mansa marcou aos 27 minutos do primeiro tempo, a partir de um belo cruzamento do lateral-direito Belarmino para Rafael, que cabeceou, balançando a rede do goleiro Felipe.

Mesmo com o gol, a equipe do Sendas continuou criando jogadas e deu trabalho ao goleiro Éverton, do Barra Mansa, que efetuou boas defesas. O gol da vitória saiu aos 42 minutos da etapa final. Em jogada pela direita, o atacante Wellington Maranhão, que havia entrado no segundo tempo, driblou o zagueiro próximo à pequena área e chutou no ângulo direito do goleiro do Sendas, fazendo 2 a 0 para o Leão do Sul.

Com esse resultado, o Barra Mansa chega aos 14 pontos e fica na 4ª posição, empatado com o Sendas, que é o terceiro colocado, mas possui maior saldo de gols. O líder Quissamã segue com 19 pontos.

No próximo sábado as duas equipes voltam a campo, às 15h. O Barra Mansa vai até o Rio de Janeiro para enfrentar a Portuguesa, no Estádio Luso Brasileiro. Já o Sendas, receberá o Friburguense, no Estádio Arthur Sendas, em São João de Meriti.