sábado, 2 de julho de 2011

Em casa, juniores do Barra Mansa perdem para o CFZ

Pela Série B do Carioca, Leão foi derrotado por 1 a 0

Dentro de casa, os juniores do Barra Mansa perderam, por 1 a 0, para o CFZ do Rio, pela quarta rodada do returno da fase final do Carioca Série B. As duas equipes precisavam da vitórias, pois disputavam a vaga da vice-liderança do campeonato.

O time visitante abriu o placar logo no primeiro tempo. No entanto, a equipe do Sul do estado tentou reagir, mas o duelo terminou empatado no Leão do Sul. Com esse resultado, o Barra Mansa permanece com 28 pontos e cai para a terceira posição. Já o CFZ do Rio, chega aos 30 pontos e ocupa a segunda colocação. A liderança pertence ao Sendas, com 34 pontos.

Na próxima quarta-feira, o Barra Mansa recebe o Artsul, às 15h, no Leão do Sul. O CFZ encara o Friburguense, no mesmo horário, no CT de Vargem Pequena.