sábado, 2 de julho de 2011

Barra Mansa empata com o líder Quissamã na Série B do Carioca

Confronto terminou em 0 a 0, no Leão do Sul, e Quissamã continua líder isolado do torneio

Pela quarta rodada do returno da fase final da Série B do Campeonato Carioca, o Barra Mansa apenas empatou, por 0 a 0, com o líder Quissamã.

As duas equipes desperdiçaram boas chances de gol. Com um a menos desde os cincos minutos do segundo tempo. O Barra Mansa teve uma bela oportunidade aos 34 minutos, com uma jogada de Fernando pelo meio, que chutou forte e o goleiro adversário rebateu.

Na sobra, Maranhão ainda tentou marcar, mas a bola escoou na zaga adversária e foi pela linha de fundo. O time do Quissamã teve uma chance com um belo chute de Cleiton, mas o goleiro Éverton defendeu. A equipe visitante ainda pressionou os últimos minutos da partida, mas o duelo terminou empatado no Leão do Sul.

Com esse resultado, o Barra Mansa chega aos 20 pontos e permanece na quinta posição. Já o Quissamã, segue liderando com 34 pontos. Na próxima quarta-feira, as duas equipes voltam a campo, às 15h. O Barra Mansa recebe o Angra dos Reis no Leão do Sul e o Quissamã enfrenta o Friburguense, no Antônio Carneiro.