Equipe acumula duas derrotas e precisa voltar a jogar como na primeira fase

Mariane Oliveira
Publicada em 20/05/2011 às11:03
Barra Mansa (RJ)

O juniores do Barra Mansa não começou bem a segunda fase da série B do Campeonato Carioca da categoria. A equipe perdeu, em casa, de 1 a 0 para o Bonsucesso, no último domingo e, na última quarta-feira, sofreu uma goleada de 4 a 1 do Tigres do Brasil, na Baixada Fluminense.

O técnico do Barra Mansa, Luiz Fernando Irala, acredita que se o grupo mantiver a determinação que teve no segundo tempo da última partida, conseguirá buscar os primeiros pontos.

- Na segunda etapa do jogo contra o Tigres, mesmo perdendo por 3 a 0, entramos mais ligados e logo marcamos o gol. Conseguimos criar outras situações, mas, infelizmente, não convertemos e levamos o quarto gol no final da partida. Falei aos meus jogadores que, se trabalharem com obediência tática, aumentará a possibilidade de vitórias. – afirmou.

O treinador conta, ainda, que o Barra Mansa não está jogando como na primeira fase do campeonato.

- Precisamos voltar a jogar aquele futebol com alegria e determinação, pois, só assim conseguiremos voltar a vencer novamente – ressaltou.

No próximo fim de semana, o Barra Mansa, que é o lanterna do grupo C, terá a chance de reverter esta situação. Ele enfrentará o Estácio de Sá, que vem de um empate com o CFZ do Rio e ocupa a 10ª posição na tabela. O jogo está previsto para as 13h, deste sábado, no Estádio Leão do Sul.

Nos confrontos entre as duas equipes o Barra Mansa empatou, fora e venceu em casa. O treinador está confiante e avaliou o adversário.

- É uma equipe boa. Ainda temos chances de crescer na competição. Agora só depende de nós e acredito que iremos conseguir - concluiu Luiz Fernando.

Juvenil se prepara...

Focando no próximo adversário, o Juvenil do Barra Mansa segue sua rotina de treinamentos no campo da Vila Nova. Na última quarta-feira, eles fizeram um treinamento físico, às 15h, visando aumentar a força e a flexibilidade dos atletas. A sexta-feira, véspera de jogo, será destinada ao treinamento tático.

No próximo sábado, o grupo viajará para encarar o Duque Caxiense, às 13h, na Vila Santa Cruz, pela 7ª rodada do Campeonato Estadual Sub - 17. Para Betinho, técnico do juvenil, o grupo tem que manter o foco para conseguir bons resultados na competição.

– Já conhecemos o adversário e estamos trabalhando em cima de suas características. Vamos buscar a vitória – afirmou o treinador.

O Barra Mansa faz uma boa campanha até aqui. A equipe contabiliza três vitórias, dois empates e apenas uma derrota. Com isso, chega a 11 pontos, ocupando a terceira posição do grupo A. Já o Duque Caxiense, está em quinto, com oito pontos. A liderança atual pertence ao Artsul, com 13.