Barra Mansa derrota o Tigres fora de casa

Fernando marca e ajuda Leão a vencer por 2 a 1, no Estádio de Los Lários

Mariane Oliveira
Publicada em 18/05/2011 às 20:10
Rio de Janeiro (RJ)

O Barra Mansa venceu o Tigres do Brasil por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Estádio de Los Larios, em partida válida pela segunda rodada da fase final da Série B do Campeonato Estadual.

Em partida equilibrada, os gols aconteceram todos no primeiro tempo. O Barra Mansa abriu o placar aos dois minutos, com o atacante Fernando Camargo. Mas o empate dos donos da casa veio logo em seguida. Ao final da primeira etapa, Fernando, artilheiro da competição, marcou mais um, garantindo a vitória do Leão do Sul.

Para Wilson Leite, técnico do Barra Mansa, o resultado foi favorável, mas o saldo de gols poderia ser maior.

– Conseguimos o resultado que queríamos e recuperamos o ponto perdido dentro de casa, na última rodada. O grupo se esforçou bem e conseguiu segurar o resultado. Infelizmente tivemos que tirar o Márcio Costa, pois ele sentiu, novamente, a lesão. Mas se tivéssemos um pouco mais de equilíbrio, daria para ampliar o resultado – afirmou o treinador.

Com a vitória, o Leão conquistou quatro pontos no Grupo C e ocupa a quinta colocação da tabela. Ele segue empatado em número de pontos com o com Friburguense, Sendas e Portuguesa, mas perde no saldo de gols. A ponta é ocupada pelo Quissamã, com seis pontos.

O Barra Mansa volta a campo no próximo sábado, às 15h, quando enfrentará o Estácio de Sá, no Estádio Leão do Sul.

Juniores é goleado

A equipe de juniores do Barra Mansa não obteve o mesmo resultado da equipe profissional. Perdeu por 4 a 1 para o Tigres do Brasil. Com esse resultado, o Barra Mansa continua sem pontuar na competição e é o lanterna do grupo C. A liderança temporária pertence ao Sendas, com duas vitórias, totalizando seis pontos.

No próximo sábado, o Barra Mansa enfrentará o Estácio de Sá, no Estádio Leão do Sul. Já o Tigres, jogará contra o Friburguense, no Estádio Eduardo Guinle. As duas partidas são válidas pela terceira rodada desta fase e acontecerão às 13h.