Com gol nos últimos minutos, Barra Mansa perde para o Quissamã

Atual líder derrota o Leão por 2 a 1 no Carneirão

Mariane Oliveira
Publicada em 25/05/2011 às 18:48
Rio de Janeiro (RJ)

O Barra Mansa teve a sua primeira derrota na fase final do Campeonato Carioca da Série B. Nesta quarta-feira, a equipe perdeu, de virada, por 2 a 1 para o Quissamã, no Estádio Antônio Carneiro, em partida válida pela quarta rodada da competição.

Ainda no primeiro tempo, o meia Danilo abriu o placar para os visitantes. O Quissamã empatou e virou a partida em duas jogadas de bola parada, na segunda etapa. O gol que deu a vitória aos donos da casa saiu aos 46 minutos, acabando com as chances do Barra Mansa.

Com esse resultado, o Leão fica em quinto lugar na tabela, com sete pontos. Já o Quissamã, segue com 100% de aproveitamento, com 12 pontos. O Barra Mansa tem pela frente um clássico regional. No próximo sábado, ele viajará para Angra dos Reis, para enfrentar o Tubarão Azul, que ocupa o 11º lugar na tabela, com apenas um ponto. A partida está prevista para às 15h, no Estádio Jair Toscano.